13:03 

Питер Энгелидц. Стайные животные. Глава 10

Dr Owen Harper
I'm not just a doctor. I'm a bloody brilliant doctor!
Питер Энгелидц
Стайные животные

Глава десятая


Йанто Джонс смотрел на змею, а змея смотрела на Йанто. Когда Йанто присел на корточки, челюсти змеи лениво распахнулись – всего в двадцати сантиметрах от его носа. Он почувствовал, как напряглись его ноги. Ему нужно было встать. Но не потревожит ли это змею?
читать дальше

@темы: перевод, книги, Торчвуд, Стайные животные, Питер Энгелидц, Torchwood, Peter Anghelides, Pack Animals

URL
Комментарии
2013-04-05 в 08:23 

Ярослав(а)
"Breathe, keep breathing"
Свидание в зоопарке. Это так мило. *укаваился* Йанто ака Гарри Поттер доставило.
Вообще их свидания по уровню здесь была активность это нечто.
И сурикаты. Я люблю сурикатов.
И они за руки держатся. Ыыыы. У меня передоз кавая. Я же предупреждал, что неадекватен? Но, черт, эти двое спорят. И Йанто - зануда же. Ну прелесть же.
Вообще меня этот анкебкактамдальше бесит, на их фоне торчвуд кажется таким беспомощным.

2013-04-05 в 08:38 

Ярослав(а)
"Breathe, keep breathing"
А вообще читать все это, вспоминая третий сезон жутко. Меня вынесло обещание говорить на валлийском к тому времени, когда Йанто познакомит Джека со своей семьей и его реакция на это обещание. Я сразу Ри вспомнил, её разговор с Йанто. А потом дочь и внука Джека. И как Гвен спасала племянников Йанто. И это так чертовски грустно, особенно когда читаешь такие вот обещания и понимаешь, что ни фига.
Наверное у тебя так же с Оуэном.

2013-04-05 в 09:00 

Dr Owen Harper
I'm not just a doctor. I'm a bloody brilliant doctor!
Взаимодействия у них здесь, конечно, дааа. Меня вынесло "Пойдём, купишь мне мороженое". И про долгоносиков. :-D
Акенбрайт тоже напрягал, но всё равно сразу можно предположить, чем для них всё кончится, это Торчвуд же, не хухры-мухры какие-нибудь.
И да, по поводу того, что во втором комменте - абсолютно. Причём при пересмотре со знанием того, чем всё закончится для Торчвуда в принципе, с самого начала обязательно что-то так цепляет. Хотя больше всего с приглашения Тош на свидание, потому что сразу же вспоминается последняя серия сезона и "Мы так и не сходили с тобой на свидание" :facepalm: Ыыы, зачем ты мне напомнил.
Но когда я переводил про говорение по-валлийски, третий сезон тоже вспомнился, интересно, когда писали эту книгу, уже было известно, что там будет? Хотя книга вышла в 2008, а третий сезон вроде в 2009.

URL
   

Welcome to Torchwood

главная